In Gedenken an Opfer von Krieg und Gewalt

Volkstrauertag 2022

Der Krieg in der Ukraine und andere Konflikte in der Welt zeigen, das Frieden ein kostbares Gut ist. Der Volksbund Deutscher Kriegsgräberfürsorge hat daher zu einer Gedenkveranstaltung eingeladen. Natürlich war auch die Sandkuhle dabei.

Generalversammlung 2022

Änderungen im Vorstand und Rückblick auf eine bewegtes Jahr

Der Vorstand hatte alle Mitglieder zur Generalversammlung in das Kolpinghaus eingeladen. Neben den Rückblick auf das vergangene Jahr sollte auch ein Blick nach Vorn in diesem Jahr einen großen Raum einnehmen.

Damenpokal 2022

Conny Haupt zeigt Treffsicherheit

Zum Saisonabschluss wird unter den Damen der Schießgruppe der Damenpokal ausgeschossen. In diesem Jahr zeigt Conny Haupt, dass sie trotz des pandemiebedingten Trainingsausfalls das schießen nicht verlernt hat.

Stadtkaiserpokal 2022

zweimal Silber für die Sandkuhle

Nach dem Ende der Schützenfestsaison gaben sich heute die Majestäten der Beckumer Schützenvereine ein Stelldichein. Auch die Sandkuhle durfte dabei natürlich nicht fehlen, denn es ging um nichts anderes als die Stadtkaiserwürde.

1 234567891011121314151617181920