Aus der Schützengilde

Ehrungen für langjährige treue Mitgliedschaft

Am Sonntag wurde im Rahmen einer kleinen Feierstunde Schützenschwestern und - brüder der Schützengilde Sandkuhle für langjährige treue Mitgliedschaft geehrt.

Die Sandkuhle startet durch ...

... und auch Petrus hatte ein Einsehen

Bereits die Planung lief unter dem Motto "Die Sandkuhle startet durch".

Der Rest vom Schützenfest 2021

Kranzniederlegung am Ehrenmal

Das Schützenfest musste aus bekannten Gründen auch in diesem Jahr angesagt werden. Jedoch hat es sich die Sandkuhle nicht nehmen lassen zumindest das Gedenken an die Verstorbenen Schützenbrüder hochzuhalten.

Tippspiel der 2. Kompanie

Patrick Treuber holt den Ball

Die Bundesliga-Saison 2020/2021 ist vorbei, und somit auch das Tippspiel der 2. Kompanie. Patrick Teuber⁩ hat mit 401 Punkten den Ball der 2. Kompanie gewonnen.

Aus der Schieẞsportgruppe

Es geht wieder los

Schießgruppe beginnt mit Luftgewehr schießen

Ein Stückchen Normalität kommt in die Sandkuhle zurück. Die Schießgruppe geht wieder an jedem Montag und Donnerstag ab 18:00 Uhr am Luftgewehrstand im Jahnstadion an den Start.

Ehrungen erfolgreicher Schützen

Nachdem die Kleinkaliber-Saison 2019 beendet ist, wurden beim Abschlussfest die Pokalsieger und Vereinsmeister 2019 in einem Feierlichen Rahmen geehrt.

Christian Hebert macht den Hattrick

Das in Beckum der Karneval hoch im Kurs steht ist allgemein bekannt. Aber auch bei den Sportschützen kommt man daran nicht vorbei. Jedes Jahr wird bei der Sandkuhle die Narrenkappe ausgeschossen.

Mutter und Sohn dominieren beim Saisonabschluss

Zum Saisonabschluss Kleinkaliber werden bei den Herren der Ehrenteller, bei den Damen der Schießgruppe der Damenpokal ausgeschossen. In diesem Jahr hatten Mutter und Sohn alles fest im Griff.