And the winner is...

Gewinner stehen fest

Mit der Erstausgabe des Sandkuhle-Magazins hatten alle Mitglieder der Schützengilde Sandkuhle die Gelegenheit an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Es galt, alle in dem Sandkuhle Magazin versteckten Schützensmilie‘s zu finden.

Rückblick auf ein bewegtes Jahr

Erstausgabe des Mitgliedermagazins

Ein Jahr lang leben wir schon mit Corona und das Virus bestimmt aktuell weiter unseren Alltag. Auch die Aktivitäten unserer Schützengemeinschaft leidet darunter, ist das gesellige Beisammensein doch ein Kernelement der Schützenvereine.

Frohe Weihnachten und Guten Rutsch

Leider mussten wir viele Veranstaltungen unserer Schützengilde in diesem Jahr wegen Corona absagen. Während der letzten Monate war der Vorstand jedoch immer bemüht Alternativen zu finden, um unsere Vereinsaktivitäten wieder mit Leben zu füllen.

Änderungen bei der Schützenschnur

Neue Herausforderungen warten

Als in den 2010er viele junge Mitglieder der Schießgruppe den Jungschützen beitraten, absolvierten einige von ihnen bei den Schützenschnüren einen richtigen Durchmarsch.