Schießsportgruppe

Die Schützengilde Sandkuhle besteht nicht nur aus Schützenfest feiern, auch der Schießsport wird bei uns GROSS geschrieben.

Unsere Schießgruppe ist seit vielen Jahren als Mitglied im Westfälischen Schützenbund sowie im Deutschen Schützenbund bei vielen Wettbewerben aktiv dabei. Auch die Jugendarbeit kommt dabei in unserer Jugendschießgruppe nicht zukurz.

Hier möchten wir die Ergebnisse der Wettbewerbe präsentieren, an dem die Mitglieder und Mannschaften der Schießgruppe und der Schützengilde teil nahmen. Auch die Ergebnisse und Platzierungen unserer vereinsinternen Pokale und Orden finden hier ihren Platz.

18. März 2018 | 10:00 Uhr

Kreisdelegiertenversammlung und Siegerehrung Kreismeisterschaft 2018

Kolpinghaus Beckum

Der Schützenkreis Beckum lädt zur Kreisdelegiertenversammlung ein. Vor dem offiziellen Teil der Versammlung werden die Sieger des Kreismeisterschaften mit Pokale, Ehrennadeln und Urkunden geehrt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.