Schießsportgruppe | Aktuelles

Zweite Begegnung in der Kreisliga Luftgewehr

Nach der 2. Begegnung der Kreisliga Luftgewehr freistehend wartet die Mannschaft der SGi Sandkuhle weiter auf den ersten Sieg. Trotz verbesserter Leistung reichte es beim letzten Wettkampf nur für ein 2:3 gegen Visier Ennigerloh.

Sieger der Vereinsmeisterschaften und Pokalschießen geehrt

Beim alljährigen Abschlussfest der Schießgruppe wurden in einem feierlichen Rahmen die Sieger der Vereinsmeisterschaften und sonstigen Vereinspokale geehrt und die gewonnenen Pokale überreicht.

Kreismeister Kleinkaliber-liegend mit Erfolgen für die Sandkuhle

Bei der Kreismeisterschaft in der Disziplin "60 Schuss Kleinkaliber liegend" stellt die Sandkuhle in drei Klassen den Sieger.

Bei den Jugendlichen (15-16 Jahre) ist Tim Riekötter Kreismeister.

Narrenkappe geht an Christian Hebert

Jedes Jahr am ersten Samstag nach dem 11.11. führt die Schießgruppe den Wettkampf um Bernhards Narrenkappe aus, einem Pokal in Form einer Narrenkappe.

In diesem Jahr konnte Christian Hebert sich mit 59 Ringen erstmals den Pokal sichern.