Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

Alle Veranstalltungen stehen unter den Vorbehalt der Corona-Schutzmaßnamen. Sollte eine Veranstalltung ausfallen wird dies über die Webseite, den WhatsApp-Gruppen, E-Mail und gegebenenfalls per Post frühzeitig bekannt gegeben.

Noch nicht im E-Mail Verteiler? Dann schreib kurz an infopost@schuetzengilde-sandkuhle.de und du wirst hinzugefügt (natürlich nur für Mitglieder)

Radtour

Schützenplatz

17. Juli | 14:30

Unsere Schützengilde lädt auch 2020 wieder zur traditionellen Radtour durch das Beckumer Land ein. Ab 14:30 Uhr heißt es kräftig in die Pedale treten, selbstverständlich über eine familienfreundliche und entspannte Strecke. Treffpunkt ist wie gewohnt unser Schützenplatz an der unteren Heddigermarkstraße. Alle Schützenbrüder, ihre Familienmitglieder und Freunde unseres Vereins sind hierzu herzlich eingeladen. Über eine vorherige Anmeldung zur besseren Planung freut sich unser Vorstand jederzeit.

Blumenkohlhalle

28. August | 14:30

Am Samstag den 28. August laden wir alle Vereinsmitglieder und deren Familien sowie Freunde und Gönner unserer Schützengilde Sandkuhle ab 14:30 Uhr zum Sommerfest in die Blumenkohlhalle ein. Vom amtietenden Königspaar und dem amtieren Jungschützenkönigspaar sowie der ganzen Throngesellschaft werden Kaffee, Kuchen und kalte Getränke serviert. Groß und Klein werden bei bei einigen Spielen ihre Geschicklichkeit testen können.

save the date

05. November | 20:00