Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

Radtour

Schützenplatz

21. Juli | 14:30

Unsere Schützengilde lädt auch 2018 wieder zur traditionellen Radtour durch das Beckumer Land ein.

Ab 14:30 Uhr heißt es kräftig in die Pedale treten, selbstverständlich über eine familienfreundliche und entspannte Strecke.
Treffpunkt ist wie gewohnt unser Schützenplatz an der unteren Heddigermarkstraße.
Alle Schützenbrüder, ihre Familienmitglieder und Freunde unseres Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.

Über eine vorherige Anmeldung zur besseren Planung freut sich unser Vorstand jederzeit.

Blumenkohlhalle

25. August | 14:30

Am Samstag den 25. August laden wir alle Vereinsmitglieder
und deren Familien sowie Freunde und Gönner unserer
Schützengilde Sandkuhle ab 14:30 Uhr zum Sommerfest in die Blumenkohlhalle ein.

Vom amtietenden Königspaar und dem amtieren Jungschützenkönigspaar
sowie der ganzen Throngesellschaft werden Kaffee, Kuchen und kalte
Getränke serviert.

Groß und Klein werden bei bei einigen Spielen ihre Geschicklichkeit testen können.

Damenkegeln

Hotel Pöpsel

08. Oktober | 19:00

Am Montag, denn 08. Oktober 2018, lädt der Vorstand der Schützengilde wieder alle Partnerinnen unserer Schützenbrüder zum traditionellen Damenkegeln ein.

Beginn ist um 19:00 Uhr im Hotel Pöpsel.

Bitte meldet euch vorher bei Stephanie Ehrentraut unter ☎ 0172 7447498 an.

Kolpinghaus

02. November | 20:00

Die Schützengilde Sandkuhle e.V. lädt alle Schützenbrüder zur Generalversammlung ins Kolpinghaus ein.
Da wir unsere Versammlung traditionell mit dem gemeinsamen Essen beginnen möchten, bittet der Vorstand um pünktliches Erscheinen.