Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

Alle Veranstalltungen stehen unter den Vorbehalt der Corona-Schutzmaßnamen. Sollte eine Veranstalltung ausfallen wird dies über die Webseite, den WhatsApp-Gruppen, E-Mail und gegebenenfalls per Post frühzeitig bekannt gegeben.

Noch nicht im E-Mail Verteiler? Dann schreib kurz an infopost@schuetzengilde-sandkuhle.de und du wirst hinzugefügt (natürlich nur für Mitglieder)

Radtour

+++ABGESAGT+++

18. Juli | 14:30

Aufgrund der Corona-Pandemie wird auch die diesjährige Radtour nicht statt finden

Unsere Schützengilde lädt auch 2020 wieder zur traditionellen Radtour durch das Beckumer Land ein. Ab 14:30 Uhr heißt es kräftig in die Pedale treten, selbstverständlich über eine familienfreundliche und entspannte Strecke. Treffpunkt ist wie gewohnt unser Schützenplatz an der unteren Heddigermarkstraße. Alle Schützenbrüder, ihre Familienmitglieder und Freunde unseres Vereins sind hierzu herzlich eingeladen. Über eine vorherige Anmeldung zur besseren Planung freut sich unser Vorstand jederzeit.

Willi-Nagel-Pokal

Jahnstadion

01. August | 14:30

Auch in diesem Jahr findet das Schießen um den „Willi-Nagel- Gedächtnispokal“ statt, welcher von Fanny Nagel, der Ehefrau unseres ehemaligen Obersten der Schützengilde Sandkuhle e.V. Beckum, gestiftet wurde. Auch in diesem Jahr findet ein Wettkampf mit dem Luftgewehr statt, welcher nach den in der Anlage beigefügten Regeln ausgeschossen wird. Teilnehmen können alle aktuellen und ehemaligen Mitglieder von Vorstand und Offiziere, die noch Mitglied in unserem Verein sind. Da hier auf Juxscheiben geschossen wird, hat jeder Teilnehmer eine reelle Siegchance. Im Anschluss an dieses Schießen wird dann ein kleiner Umtrunk in gemütlicher Runde stattfinden, wo der Überschuss aus dem Startgeld verzehrt werden wird.

Blumenkohlhalle

22. August | 14:30

Am Samstag den 22. August laden wir alle Vereinsmitglieder und deren Familien sowie Freunde und Gönner unserer Schützengilde Sandkuhle ab 14:30 Uhr zum Sommerfest in die Blumenkohlhalle ein. Vom amtietenden Königspaar und dem amtieren Jungschützenkönigspaar sowie der ganzen Throngesellschaft werden Kaffee, Kuchen und kalte Getränke serviert. Groß und Klein werden bei bei einigen Spielen ihre Geschicklichkeit testen können.

Kolpinghaus

06. November | 20:00

Die Schützengilde Sandkuhle e.V. lädt alle Schützenbrüder zur Generalversammlung ins Kolpinghaus ein. Der Vorstand bittet um pünktliches und zahlreiches Erscheinen. Die Einladungen mit den Tagespunkten kommt wie gewohnt vorher per Post.

15. November | 10:30

Der Volksbund deutsche Kriegsgräberfürsorge lädt auch in diesem Jahr wieder zu einer Gedenkstunde am Ehrenmal auf dem Wilhelmsplatz ein. Dazu treffen wir uns um 10.30 Uhr auf dem Marktplatz mit Schützenhut, Vereinskrawatte, dunklen Anzug und dunkler Hose (keine Uniform)