Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

Brauereibesichtigung

Brauerei Hohenfelder

28. März | 13:15

Zusammen mit dem Norden Schützenverein geht es für uns nach Hohenfelder zur Brauereibesichtigung. Am 28.03.2020 um 13:15 geht es los, Startpunkt ist wieder der Busbahnhof in Beckum. Es sind 25 Plätze für uns im Bus vor gesehen, daher werden die Plätze nach Überweisungseingang reserviert. Die Kontodaten erfahrt ihr von den Vorstandsmitgliedern

JSK Darts-turnier

Cafe-Bar "Mythos"

10. April | 18:00

Wie in jedem Jahr sind alle Jungschützen mit Partnerin zu unserem Kompanieinternen Dartsturnier eingeladen.

Heddigermarkstraße

Vom 12. Juni bis 14. Juni

In diesem Jahr feiern wir unser 77. Schützenfest vom 12. bis zum 14. Juni 2020.

Alle Infos zu unserem Schützenfest findet ihr hier

Radtour

Schützenplatz

18. Juli | 14:30

Unsere Schützengilde lädt auch 2020 wieder zur traditionellen Radtour durch das Beckumer Land ein. Ab 14:30 Uhr heißt es kräftig in die Pedale treten, selbstverständlich über eine familienfreundliche und entspannte Strecke. Treffpunkt ist wie gewohnt unser Schützenplatz an der unteren Heddigermarkstraße. Alle Schützenbrüder, ihre Familienmitglieder und Freunde unseres Vereins sind hierzu herzlich eingeladen. Über eine vorherige Anmeldung zur besseren Planung freut sich unser Vorstand jederzeit.

Willi-Nagel-Pokal

Jahnstadion

01. August | 14:30

In diesem Jahr findet zum 23. Mal das Schießen um den „Willi-Nagel- Gedächtnispokal“ statt, welcher von Fanny Nagel, der Ehefrau unseres ehemaligen Obersten der Schützengilde Sandkuhle e.V. Beckum, gestiftet wurde. Auch in diesem Jahr findet ein Wettkampf mit dem Luftgewehr statt, welcher nach den in der Anlage beigefügten Regeln ausgeschossen wird. Teilnehmen können alle aktuellen und ehemaligen Mitglieder von Vorstand und Offiziere, die noch Mitglied in unserem Verein sind. Da hier auf Juxscheiben geschossen wird, hat jeder Teilnehmer eine reelle Siegchance. Im Anschluss an dieses Schießen wird dann ein kleiner Umtrunk in gemütlicher Runde stattfinden, wo der Überschuss aus dem Startgeld verzehrt werden wird.

Blumenkohlhalle

22. August | 14:30

Am Samstag den 22. August laden wir alle Vereinsmitglieder und deren Familien sowie Freunde und Gönner unserer Schützengilde Sandkuhle ab 14:30 Uhr zum Sommerfest in die Blumenkohlhalle ein. Vom amtietenden Königspaar und dem amtieren Jungschützenkönigspaar sowie der ganzen Throngesellschaft werden Kaffee, Kuchen und kalte Getränke serviert. Groß und Klein werden bei bei einigen Spielen ihre Geschicklichkeit testen können.

Pütt-Tage

Vom 04. Juni bis 06. September

Am ersten September-Wochenende startet mit den Beckumer Pütt-Tagen das traditionelle Stadtfest in unserer Innenstadt. Vom 04. bis zum 06. September sind wir von der Schützengilde Sandkuhle wieder mit dabei, und stehen für alle durstigen Besucherinnen und Besucher im Getränkestand auf dem Marktplatz bereit. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Kolpinghaus

06. November | 20:00

Die Schützengilde Sandkuhle e.V. lädt alle Schützenbrüder zur Generalversammlung ins Kolpinghaus ein. Der Vorstand bittet um pünktliches und zahlreiches Erscheinen. Die Einladungen mit den Tagespunkten kommt wie gewohnt vorher per Post.

15. November | 10:30

Der Volksbund deutsche Kriegsgräberfürsorge lädt auch in diesem Jahr wieder zu einer Gedenkstunde am Ehrenmal auf dem Wilhelmsplatz ein. Dazu treffen wir uns um 10.30 Uhr auf dem Marktplatz mit Schützenhut, Vereinskrawatte, dunklen Anzug und dunkler Hose (keine Uniform)