Termine

Bei uns gibt es im Jahr einiges an Termine. Und damit man sich nicht alles Merken muss, hier die Übersicht

02. Dezember | 14:30

Schießstand Jahnstadion

Glühweinpokal

Wie in jedem Jahr bildet unser traditionelles Glühweinpokal-Schießen den Jahresabschluss unserer Jungschützenkompanie.

Hierzu sind alle Jungschützen mit Partnerinnen, aber auch alle Interessierten, die einfach mal reinschauen wollen, herzlich auf den Schießstand im Jahnstadion eingeladen.

Bei vorweihnachtlicher Stimmung wollen wir unser Schützenjahr 2017 so am Samstag, den 02. Dezember 2017, ab 14:30 Uhr ausklingen lassen.

30. März | 18:00

Gaststätte "Zum Pütt"

JSK Darts-turnier

Wie in jedem Jahr sind alle Jungschützen
mit Partnerin zu unserem Kompanieinternen
Dartsturnier eingeladen.

27. Mai | 10:00

Schießstand

Bataillionsschießen

Unser diesjähriges Preis-, Ordens- und Pokalschießen findet am Samstag, den 27.05.2018, ab 10:00 Uhr auf dem Schießstand am Höxberg statt. Hierbei werden auch der Kompanie- und Jubiläumspokal ausgeschossen.(letzte Munitionsausgabe um 16:00 Uhr)

Die Orden werden an die besten Schützen vergeben, jeweils getrennt an Schützenbrüder und Schießgruppenmitglieder.

Beim Preisschießen haben auch wieder alle Schützenbrüder und deren Angehörige natürlich auch gute Chancen, da auch hier für unsere Profis aus der Schießgruppe getrennt ausgewertet wird.

Natürlich wird auch die Kinder und Jungendlichen gedacht. Auf sie wartet unser Preisschießen mit dem Lichtgewehr.

Vom 10. Juni bis 08. Juni

Heddigermarkstraße

In diesem Jahr feiern wir unser 75. Schützenfest vom 8. bis zum 10. Juni 2018.

21. Juli | 14:30

Schützenplatz

Radtour

Unsere Schützengilde lädt auch 2018 wieder zur traditionellen Radtour durch das Beckumer Land ein.

Ab 14:30 Uhr heißt es kräftig in die Pedale treten, selbstverständlich über eine familienfreundliche und entspannte Strecke.
Treffpunkt ist wie gewohnt unser Schützenplatz an der unteren Heddigermarkstraße.
Alle Schützenbrüder, ihre Familienmitglieder und Freunde unseres Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.

Über eine vorherige Anmeldung zur besseren Planung freut sich unser Vorstand jederzeit.

25. August | 14:30

Blumenkohlhalle

Am Samstag den 25. August laden wir alle Vereinsmitglieder
und deren Familien sowie Freunde und Gönner unserer
Schützengilde Sandkuhle ab 14:30 Uhr zum Sommerfest in die Blumenkohlhalle ein.

Vom amtietenden Königspaar und dem amtieren Jungschützenkönigspaar
sowie der ganzen Throngesellschaft werden Kaffee, Kuchen und kalte
Getränke serviert.

Groß und Klein werden bei bei einigen Spielen ihre Geschicklichkeit testen können.

02. November | 20:00

Kolpinghaus

Generalversammlung

Die Schützengilde Sandkuhle e.V. lädt alle Schützenbrüder zur Generalversammlung ins Kolpinghaus ein.
Da wir unsere Versammlung traditionell mit dem gemeinsamen Essen beginnen möchten, bittet der Vorstand um pünktliches Erscheinen.