Werde
Schützenbruder

Wir freuen uns aufs nächstes Jahr

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,
liebe Freunde der Sandkuhle,

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu - ein Jahr mit vielen Ereignissen auch in unserem Verein.

Mit neuem Vorstand ins neue Jahr

Generalversammlung 2019

Unser Vorsitzender Paul Fritsch eröffnete um 20:04 Uhr die Versammlung. Zunächst wurde der Verstorbenen des letzten Jahres gedacht. Im Anschluss daran ging es zum gemeinsamen Abendessen.

Stadtkaiserschießen 2019

Der Stadtjungschützenkönig kommt aus der Sandkuhle

Die Könige und Jungkönige der Beckumer Schützenvereine ermitteln jedes Jahr den Stadtkaiser bzw. Stadtjungschützenkaiser aus ihren Reihen. In diesem Jahr konnte die Sandkuhle mit großen Erfolg teilnehmen.

Johanna Berief siegt beim Kegeln

Damen-Pokal

Zum 14. Mal hat kürzlich das Damenkegeln der Schützengilde Sandkuhle Beckum auf der Kegelbahn des Hauses Pöpsel stattgefunden. Es wurde unter Leitung von Andrea Kerssenfischer und Stephanie Ehrentraut durchgeführt.